Torta de pão de forma

Compartilhe esse sabor

img_1_33_10144

Torta de pão de forma
Rendimento
Rende
8 porções
Preparo fácil
Ingredientes
– 1 embalagem de pão de forma sem casca;
– 1/2 cebola picada;
– 1 e 1/2 xícara de peito de frango cozido e desfiado;
– 4 colheres (sopa) de milho verde;
– 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas;
– 1 tomate sem semente picado;
– Sal, pimenta e cheiro verde á gosto;
– 1 tablete de caldo de galinha dissolvido em 1 xícara de café de água;
– 1 xícara de maionese;
– 1 xícara de creme de leite;
– 1 colher (sopa) de mostarda;
– 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Modo de preparo
Refogar a cebola no azeite, acrescentar o frango, o milho, as azeitonas e o tomate. Juntar o caldo de galinha dissolvido. Temperar com sal, pimenta e cheiro verde. Reservar. Misturar em outro recipiente a maionese, o creme de leite e a mostarda. Reservar metade desta mistura e a outra metade juntar ao refogado de frango.

Untar uma forma ou refratário com azeite. Forrar o fundo da forma com fatias de pão de forma, acrescentar o recheio de frango, cobrir com mais uma camada de pão de forma e encerrar com o restante do creme. Polvilhar queiro parmesão e levar ao forno para gratinar.

Título
Nome da Receita
Torta de pão de forma
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *