Torta de sobras de carne

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Torta de sobras de carne

 

Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 envelope de fermento biológico seco (10 g)
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal (ou a gosto)
  • 1 gema levemente batida para pincelar

Recheio

  • Sobras de peru, chester, frango ou outra carne
  • Cebola e cheiro-verde picadinhos a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva ou óleo
  • 1 pote de requeijão
  • Temperos a gosto
  • 2 tomates em cubinhos

Modo de preparo

Massa

  • Misture e amasse os ingredientes até obter uma bola que desgrude das mãos. Deixe em repouso por cerca de 1 hora.
  • Estenda parte da massa com o rolo e forre todo o interior de uma fôrma de fundo removível untada com óleo e enfarinhada.
  • Recheie, cubra com o restante da massa e pincele com a gema.
  • Asse em forno médio preaquecido (200ºC) por cerca de 40 minutos ou até dourar.
  • Aguarde 10 minutos para desenformar e servir.

Recheio

  • Refogue as sobras com cebola e cheiro-verde a gosto no azeite ou óleo e junte o requeijão, temperos a gosto e o tomate.
  • Deixe esfriar e utilize.
Título
Nome da Receita
Torta de sobras de carne
Publicado em

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