Torta gelada de brownie

Compartilhe esse sabor

receita-torta-gelada-brownie

Torta gelada de brownie

Ingredientes
  • 1 caixa de mistura para brownie
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 ovo
  • 150 gramas de chocolate meio amargo picado (para a cobertura)
Modo de preparo

Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.

Forre com papel-alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular de 13 x 9 cm.

Coloque a massa de brownie e leve ao forno, preaquecido, a 300 ºC durante 15 minutos ou até o meio ainda estar mole.

Na batedeira, bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.

Distribua sobre o brownie, volte ao forno na temperatura de 250 ºC e asse por 40 minutos ou até ficar firme e dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Derreta o chocolate em banho-maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta.

Sirva bem gelada.

Título
Nome da Receita
Torta gelada de brownie
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *