Compartilhe esse sabor
Torta gelada de leite condensado
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (e mais um tanto a gosto para regar)
- 1 pote de cream cheese (150 g)
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 envelope de gelatina em pó incolor
- 200 gramas de cereal matinal sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 manga cortada em fatias
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o leite condensado, o cream cheese, o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, triture os Sucrilhos® e misture a margarina.
Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com essa mistura, firmando com uma colher.
Despeje por cima o creme reservado.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, distribua fatias de manga e regue com o leite condensado.
Título
Nome da Receita
Torta gelada de leite condensado
Publicado em
Média de Avaliação




