Torta Holandesa de Morango

Compartilhe esse sabor

torta-holandesa-de-morango-583x350

Torta Holandesa de Morango

Ingredientes (14)

Massa

  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Cobertura

    •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misturar todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixar descansar na geladeira por aproximadamente 1 hora.
  3. 3.
    Pesar 200g da massa e cobrir o fundo de uma fôrma de aro removível.
  4. 4.
    Com o restante da massa, fazer bolachas redondas para usar na decoração da torta.
  5. 5.
    Assar no forno a 180 graus.
  6. 6.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Dissolver a gelatina na água.
  2. 2.
    Deixe descansar por 5 minutos.
  3. 3.
    Aquece-la no microondas por aproximadamente 10 segundos.
  4. 4.
    Não deixar ferver.
  5. 5.
    Num recipiente, misturar o açúcar e a polpa.
  6. 6.
    Adicionar a gelatina dissolvida.
  7. 7.
    Bater o creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  8. 8.
    Junte o creme à polpa e misture delicadamente.

Rendimento: 10 porções

Título
Nome da Receita
Torta Holandesa de Morango
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *