Tutu de feijão com cebola roxa e couve manteiga

Compartilhe esse sabor

KIKA-MARDER-LA-10

Tutu de feijão com cebola roxa e couve manteiga

  • TEMPO DE PREPARO2 horas

Ingredientes

  • 2 xícaras de feijão cozido
  • 1 unidade de cebola pequena picada
  • 200 gramas de bacon picado
  • 3 dentes de alho
  • 1 xícara de salsinha picada
  • * o quanto baste de farinha de mandioca para dar ponto
  • * a gosto de alecrim
  • * a gosto de sal
  • * a gosto de pimenta do reino
  • * o quanto baste de óleo de milho para fritar
  • 2 unidades de Cebola roxa
  • 4 unidades de ovos
  • 1 maço de couve manteiga

Modo de preparoRefogue a cebola, o alho e o bacon em uma frigideira grande. Junte o feijão cozido, os temperos e a salsinha e por fim a farinha até dar o ponto desejado, mais cremoso ou mais sequinho. Corte a cebola roxa em gomos e grelhe. Frite os ovos deixando a gema mole. Corte a couve em julienne em tiras bem fininhas e frite em óleo quente. Coloque o tutu em uma travessa, decore com a couve, cebola roxa e bacon crocante. Sirva quente.

Título
Nome da Receita
Tutu de feijão com cebola roxa e couve manteiga
Publicado em

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *