Yakisoba de Legumes com Frango

Compartilhe esse sabor

1

Yakisoba de Legumes com Frango
Cozinha Internacional (China)

Ingredientes para 4 pessoas:

  • 2 peitos de frango laminados (o mais fininho e pequeno que conseguir cortar)
  • 1 cenoura grande (laminada muito fina)
  • 1 raminho de bróculos
  • 1/2 pimento vermelho cortado às rodelas muito finas
  • 1 cebola laminada (ao comprimento)
  • 3 dentes de alho laminados
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 200g de massa chinesa (noodles)

Para o Molho:

  • 180ml de água
  • 1 colher de sopa de farinha maizena (amido de milho)
  • 1 colher de café de açúcar
  • 4 colheres de sopa de molho shoyo
  • 1 pitada de sal

Preparação:

Num Wok deitar o azeite, os alhos laminados e deixar começar a estalar, junte o frango, mexa e deixe dourar 4 minutos.
Junte os bróculos, a cenoura e o pimento, salteie 2 minutos e junte a cebola.
Mexa e deixe refogar 5 minutos.
Num copo, junte os ingredientes do molho e mexa até que esteja bem diluída a maizena.
Deite este molho no Wok, em lume baixo e mexa até que o molho comece a engrossar.
Junte a massa que cozeu previamente, em água abundante, conforme instruções da embalagem.
Envolva tudo e sirva de imediato.

Título
Nome da Receita
Yakisoba de Legumes com Frango
Publicado em
Média de Avaliação
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *